首页>新闻 > 热点 > 正文

第二届全国天然气产业链发展成果展10月30日在合肥开幕

项城网 2019-10-31 13:39:11
记者从第31届全国天然气学术年会了解到,第二届全国天然气产业链发展成果展于10月30日在合肥举行。

QQ截图20191031113555.jpg

据介绍,本届会展面积约2600平米,共设立37个展位,2个成果联合展示区。中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工集团有限公司展位展示了两家公司的整体面貌及技术成果;中国石油塔里木油田公司全面展示了公司30年来取得的重大科技成果,以及两大地质理论、三大勘探开发技术和十项特色工程技术;中国石油西南油气田作为中国天然气工业的摇篮及本次展会东道主,重点展示了近些年在天然气勘探开发领域取得的成果;中国石油川庆钻探公司展示了技术、设备、人才、管理、创新、前景等方面的成就;中国天然气地下储气库展示了天然气地下储气库的最新发展成果;中国石油学会、天然气学术出版联展和天然气学术期刊联展展位涵盖了油气出版领域的主要出版商和顶级期刊,也是天然气领域国内外主要理论、技术、工艺、方法和管理的大展示和交流。另外还有四川大学、中国地质大学(武汉)、华东理工大学、常州大学等石油相关院校的联合展示,突出了产学研的紧密结合。还有北京捷贝通石油技术股份有限公司相关企业参展,充分体现了天然气产业链的行业特色。

QQ截图20191031113606.jpg

同时,本届“全国天然气产业链发展成果展”还携手“立方石油”“石油在线”等新媒体参加,丰富展会内容。主办方表示,将借助新媒体平台重点提升展会的规格档次及服务品质,将展会信息传递到相应的目标客户群,从而构筑更具实效的贸易平台,使本届展会的组织和执行工作更加专业。

QQ截图20191031113619.jpg

中国石油学会理事长、中国石油集团原副总经理赵政璋,中国石油天然气集团有限公司总经理助理、中国石油天然气股份有限公司副总裁李鹭光,中国科学院院士、中国石油天然气股份有限公司原副总裁、总地质师兼中国石油勘探开发研究院院长贾承造,世界天然气大会执行委员及本次展览组委会主席、中国石油原副总工程师刘振武,中国科学院院士、中石油勘探院副院长邹才能,中国石油学会天然气专业委员会主任、西南油气田公司总经理马新华,石油工业出版社有限公司总经理张卫国、西南石油大学校长赵金洲,四川省石油学会理事会理事长胥永杰,中国石油安徽销售公司总经理张用军,中国石油天然气股份有限公司监事会办公室原主任王一端,中国石油学会秘书长、《石油知识》杂志社社长齐树斌共同启动本届展会启动仪式。石油工业出版社副总经理、工会主席韩青华、中国石油工业出版社副总经理周家尧等千余名全国天然气行业专家、学者、科技工作者参加会展。石油工业出版社有限公司总经理张卫国主持开幕式。

QQ截图20191031113646.jpg

相关推荐