首页>新闻 > 热点 > 正文

合生元跻身十大进口奶粉排行榜 宝妈盛赞贴近母乳好配方

项城网 2019-10-31 14:22:58
在快节奏、严要求的生活模式下,一个企业如果没有真正的实力就很难立足于社会。合生元奶粉通过自身技术变革、不断升级优化,跻身于中国十大进口奶粉排行榜之列,并且以其优质的奶源、亲和的配方获得不少宝妈的点赞。

合生元奶粉系列早在2015年就推出了SN-2 PLUS营养结构,对配方奶粉的核心技术进一步升级,更加贴合母乳,并把此种最新科学研究成果运用到所有的合生元婴儿奶粉系列中。此外,合生元的派星奶粉在SN-2 PLUS的结构上又添加天然乳脂,引入乳清蛋白,配方更加温和,更适合宝宝幼嫩小肠道的发展。

合生元荣登十大进口奶粉排行榜,品质值得信赖大家都点赞

合生元奶粉来自于法国诺曼底海岸牧场,法国原装进口服务中国宝宝。北纬49°的“海滨”牧场,享受着世界优质奶源地的称号,不负众望,产出优质营养好奶粉。雨季丰富、土壤肥沃、传统养殖,能让每一株牧草都享受阳光与雨露,让每一头奶牛都活得“潇洒”与“自由”。

合生元跻身十大进口奶粉排行榜,纯净奶源地造就好奶粉

合生元奶粉里的SN-2 PLUS,旨在用卓越的高科技促进宝宝健康成长。SN-2 PLUS 是现在众多配方奶粉里OPO单一脂肪结构上的再升级,更加贴近母乳中的脂肪结构,能有效减少宝宝产生硬便便情况;减少营养成分的流失;帮助宝宝温和吸收脂肪和钙离子。

合生元奶粉强势入围十大进口奶粉排行榜

合生元婴儿系列奶粉,以派星为例,里面还添加LPN乳清蛋白。这是合生元奶粉中的创新,也是世界奶粉史上的科技创举。LPN乳清蛋白与母乳拥有相似的活性成分,参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,贴近母乳的好奶粉,能够激发宝宝自身保护力。

根据临床实验证明显示,GOS益生元能够改善婴幼儿肠道菌群状况,促进宝宝肠道菌落“和平稳定”发展;还能降低肠胃不适、上火便秘情况的出现次数,为宝宝的消化吸收多重保护力。

为了给全球宝宝更健康的呵护,合生元从成立以来就把“突破”写在自己的企业发展理念中。多年来,经过一次又一次革新、升级,逐渐成为了宝妈认可的近母乳奶粉,荣登十大进口奶粉排行榜。合生元再出发,助力创造出更加优质的好奶粉。

相关推荐