首页>新闻 > 热点 > 正文

科技引燃美容新风尚,医顿惊艳深圳国际美博会

项城网 2019-10-31 15:38:01
10月15日、16日,2019深圳国际美容化妆品博览会如期召开。医顿智能健康机器人以健康管理服务产品引燃美容行业,为创新业态和消费结构升级提供了新的依托,为美容产业注入更多的活力。

本届深圳国际美博会涵盖化妆品及个人护理用品展、高端美容美发展、日化供应链展三大主题,旨在打造集日化线、美容院线、生产供应链线、医疗美容及进口化妆品为一体的国际时尚博览会。展会汇聚全渠道众多买家、采购商及专家学者,为其提供资讯交流、贸易洽谈、行业解决方案等服务,医顿的亮相成为展会现场最吸睛的产品之一。

国民消费水平的提高,给美容产业带来巨大的商机,传统美容主要以美容师的按摩手法结合面膜、精油等辅助产品,达到舒筋活血、排毒保健的功效。然而,美容效果难以量化,始终是横在美容机构/产品与用户之间的鸿沟。医顿以科技为产品第一推动力,研发出评估人体健康状况参数的大数据AI系统,可评估皮肤、骨骼、营养、泌尿生殖等9大系统的生理指标,不仅对身体各器官功能的健康做出预警,更能准确监测各个美容产品的美容效果。

据悉,医顿已获得CMA、CNAS、ILAC-MRA质检证书,并通过中国机器人产品认证。北京华牛世纪生物技术研究院、海克维尔基因(北京)研究院、北京中医药大学/北京中医医院专家团队为其提供了专业化技术支持。

在展会现场,医顿智能健康机器人的展位前出现排队检测的一幕。参观者围着医顿议论纷纷,对其检测的速度和精度连连赞叹。一位女性体验者表示,自己一直有敷面膜的惯,林林总总也换过二十几种牌子,就是不知道哪种面膜真正适合自己,如果能带一台医顿回家,及时评估各个面膜的效果,那才真的是“用科技美容”。

据了解,医顿智能机器人检测过程只有60秒,是目前市场上检测速度最快、准确率最高的健康检测产品之一,用户可自助完成检测。目前,医顿智能健康机器人已在国内全面铺设。

相关推荐