首页>新闻 > 热点 > 正文

欧美彩妆平价战斗机!吃土少女双十一必入的essence艾森丝!

项城网 2019-10-31 16:07:40
说起双十一,可谓是全民购物,疯狂不已。不过即便如此,在这种剁手时期还是要更理智一些,下手更需谨慎,否则双十一后就要变身吃土少女一枚了。每年双十一都牢牢占据着销售榜单的榜首不是其他,正是彩妆类产品。那么今天就来给小仙女们介绍一个性价比超高的开架彩妆essence艾森丝。它是德国cosnova彩妆帝国旗下的一个时尚美妆品牌,号称是“欧美平价战斗机”,凭借平价亲民却又不输大牌功效的一系列产品而火遍美妆界。

我们都知道,底妆决定了整个妆容的好坏,化妆不打底等于没有化妆。一瓶好的粉底液能非常自然地调和肤色,展现无暇通透的妆容。essence艾森丝的这款自然植物轻柔肤触粉底慕斯能够让皮肤自由地呼吸,呈现初清透光滑的自然肌,加上超级细腻的奶油慕斯质地,柔滑好推易上妆。清爽控油的哑光妆效自带美颜柔焦效果,分分钟打造出高级的雾面妆感。通过皮肤科测试检验的植物配方让这款粉底慕斯丝毫不会阻塞毛孔,实现毛孔零负担,完妆后整个面部都容光焕发。

上完粉底之后,要想一整天妆面持久不脱妆,你缺少的就是这款粉饼啦。essence艾森丝控油超柔雾光定妆粉饼,就是作为底妆完成之后的定妆粉来使用的。清爽控油的质地,轻轻一拍就能让皮肤柔和聚光,平滑清爽,瞬间摆脱油腻烦恼,展现半透明的哑光妆,保持一整天的持久无暇肌肤。脱妆?没在怕的!

以上步骤之后,一个自然无暇的底妆就完成了。但是,要想打造出个人风格更独特亮眼的妆容,还是少不了其他彩妆产品配合的。服帖的高光就可以帮助打造由内而外透出的肌肤光泽感,让底妆也会看上去更加清透。essence艾森丝的美人鱼高光有着独特的鱼尾设计,带有六种提亮颜彩粉,为脸颊和面部提供美人鱼般若隐若现的珠光光泽。上完底妆后,用指尖或者粉刷蘸取适量的美人鱼高光,涂抹在暗沉部位和立体部位,可以强化五官的立体光影轮廓,提亮肤色带来清新好气色。

最后的重头戏来了,口红是整个妆容必不可少的点睛之笔,奠定我们整个妆容的基调。选择一款适合自己的口红可以改善气色,更加的光彩照人。essence艾森丝的胶囊口红一看外表就足够让人爱不释手了,果冻般的质感顺滑好涂,一上唇就少女感upup。水润保湿的柔软质地,最适合唇部容易干燥的仙女啦。当然,喜欢轻盈的缎面效果的话还可以选择essence艾森丝这款丝绒口红。高显色度的奶油质地,丝滑易延展,轻轻涂抹在唇部就能带来色彩饱和的冲击和舒适的轻质感觉。

在cosnova旗下,包括essence艾森丝、CATRICE珂萃丝、L.O.V络芙在内的三个品牌在全球都久负盛誉,领跑销量,受到了不同肤色,不同口音,不同年龄女性的爱戴。cosnova自今年入驻天猫海外旗舰店以来,为中国女孩们带来了“每个人都可以享受美丽”的彩妆体验。首次参加双十一庆典的cosnova,将携众多明星单品亮相,用最平价的价格带来最专业的彩妆产品。

一直以来cosnova都怀着一颗纯粹而又执着的心,用对生活的热情,对美的向往来做彩妆,这正是cosnova备受喜爱的原因。它用更多高性价比的产品,陪伴女孩们成长,帮助她们变自信、变强大,让人生成为一场充满美好的旅程。

相关推荐