首页>新闻 > 热点 > 正文

TokenClub受邀参与全球最大的电子产品展览会CES

项城网 2019-10-31 17:44:41

近日,TokenClub接到来自国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)邀请函,将出席2020年1月份在拉斯维加斯举办的CES大会。TokenClub将在Digital Money展区向行业精英们展示自己的愿景与生态。

国际消费类电子产品展览会(简称CES),由美国电子消费品制造商协会(简称 CEA )主办,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。国际消费类电子产品展览会(简称CES),由美国电子消费品制造商协会(简称 CEA )主办,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。每年一月在世界着名赌城——拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会。该展会始于1967年,现已成为了全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。CES展览会专业性强,贸易效果好,在世界上享有相当高的知名度。历年的CES展会均云集了当前最优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,包括微软、谷歌、三星、英特尔等巨头,他们带去了最先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。迄今为止已经成功举行了51届。

TokenClub业务包括区块链综合信息服务、区块链行业研究及投资者教育、行业直播平台、区块链游戏、区块链应用开发等,覆盖百万用户。 期待TokenClub能够与来自全球的行业精英们碰撞出不一样的火花!

 

相关推荐