首页>新闻 > 热点 > 正文

保士捷汽配工场——为汽车用品终端市场提供更优质的价值和服务

项城网 2019-10-31 17:47:23

新经济和新模式在不断涌现。未来的汽车消费,有一部分将朝着个性化、多样化发展。整个产业链条更加合理,新车、二手车、服务消费也会快速增长。在整体大形势下,汽车后市场会有更大的市场,有更大的扩展空间。作为汽车后市场供应链最末端也是最大的客群,伴随着市场的教育、互联网思维的教育、客户服务需求的变化和升级,终端门店也在不断地优胜略汰不断成长,不断转型升级,竞争越来越激烈、需求越来越多,选择越来越多,而选择的理由是更多的是上游供应链资源谁能够提供更多附加值和服务。

保士捷汽配工场是一家以轮胎、机油、刹车片、火花塞、蓄电池、雨刮等汽配用品为主营业务的专业汽车用品供应平台。保士捷汽配工场通过前中后三端联动,整合汽车后市场资源,联合优质工厂,激活存量,共享增量,优化模式,用产品品质代言,利用更具价格优势的货源,创新经营模式,不断扩大自身的市场占有率和品牌的美誉度,帮助汽配经营商提升经营能力,携手保士捷合作商深耕汽车后市场,实现互惠互利,共赢共荣。

为了紧跟市场发展的需求,在营销策划方面,保士捷汽配工场组建了专业营销策划团队来提高企业的品牌形象。但保士捷汽配工场也深刻的知道,真正的推广不是铺垫多少资金,而是能给渠道商和终端商带来实际的效率和真正的实惠,帮他们解决遇到的难题。武汉保士捷汽配工场的核心就是服务,为经销商提供更为优质的服务,从而达到终端门店运营模式标准化、规范化。正是靠着对产品质量上的精益求精,品牌打造上的坚持不懈,客户服务上的互享共赢,保士捷汽配工场轮胎、机油、蓄电池、刹车片、火花塞、雨刮等汽车易损件批发平台才有了今日的辉煌。我们以比较有规模的正规社区洗车美容快修快保单店和综合修理厂为例来说,目前是否加盟保士捷汽配工场供应链连锁机构的诸多需求早已超出了品牌和产品,而更多的加载了技术、管理、人才培训、营销推广、系统管理、店面导流等更多的增值服务需求。

受上游供应商渠道整合、下游维修企业锐减、终端客户价值体验需求上升等因素的影响,未来后市场角逐的关键点将在于整个供应链效率的提升和行业服务质量的提升。保士捷汽配工场就是以全车件交易平台的形式,完成了供应链上下游的链接,以互联网技术手段,打造了线上订单自动处理和线下物流交付的闭环体系——这是给后市场供应链打造的一套基础服务设施,包含了数据、系统、仓配和渠道。

相关推荐