首页>新闻 > 热点 > 正文

享受现代科技带来的乐趣,猫付MPOS带来全新更先进的收款解决方案

项城网 2019-10-31 18:04:49
随着支付方式呈现多元化发展,小微商户们最关心的是如何应对消费者的多种支付问题。移动互联网出现后,互联网金融成为一个炽热的行业,在一定程度上也加快了支付手段的变化。当前支付宝、微信、网上支付、刷卡支付、云闪付等成为消费者使用较多的支付手段。中付支付科技有限公司着眼用户面临的现实问题,推出了猫付MPOS,解决了这个问题。

中付支付是一家成立时间较早、注册资本雄厚的第三方支付企业,率先获得了中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,资质和牌照齐全。10多年来,中付支付坚持以用户需求为突破口,加大产品研发、技术创新、资金管理,先后帮助用户提供了支付结算解决方案,推出了多款支付产品,其中猫付MPOS是为小微商户量身打造的智能收款工具,满足了小微商户快速收款需求。它全面支持银联卡刷卡、闪付和云闪付等功能。总的看,有以下几个优势。

1、安全快捷,操作简便。猫付MPOS机使用了多种安全技术手段,多措并举确保资金交易安全。在操作方面,无需使用传输线,通过蓝牙连接,速配手机APP,即可使用,为用户提供了实时收款服务。

2、外形小巧,便于携带。猫付MPOS比传统POS机小一些,便于用户携带,实现随时随地收款。

3、刷卡费率低,节省成本。有的POS机刷卡费率大多在0.68%+3,而猫付MPOS的刷卡费率目前可以做到0.38%+0,长期使用,可以节省一笔手续费。

4、自动生成交易记录,辅助店铺管理。猫付MPOS可生成电子小票,自动保存,供用户随时查询交易情况,使其掌握每一笔资金的具体流向,提高了店铺管理水平。

中付支付科技有限公司采用了全新支付方案,推出的猫付MPOS帮助小微商户较好地解决了线下收单面临的支付多元化问题,带来了安全快捷、智能高效的收款体验。同时,猫付MPOS终端获得了官方检测认证,安全合规。

科技的不断进步推动了支付行业的快速发展,而中付支付始终从用户最关心的问题、最现实的需求入手,加强科技创新和产品研发,猫付MPOS的到来帮助小微商户解决了现实问题。

相关推荐