首页>新闻 > 资讯 > 正文

黄心颖姐姐否认卖房救妹 不评价黄心颖演技

网易娱乐 2019-10-31 09:07:48

黄心颖姐姐黄心美

黄心美

黄心美

据香港媒体报道,黄心颖姐姐、艺人黄心美出席《香港开电视2020节目巡礼》,她将会继续主持节目《男士堂》,讲到她在社交网站分享妹妹黄心颖剧集的截图,她指因不断被传媒及网民追问有否收看才发文,她说:“老实讲,我没有追剧,只是想借截图希望大家不要再叫我评价妹妹的演技,我没有资格评价,截图上的对白亦没有特别意思,只是收到这张张就贴这张。”

被问到心颖可有看自己的新作《牛下女高音》?黄心美称不知道妹妹是否有收看:“跳出姐姐的身份,作为艺人看到自己作品播出一定开心。(网友说要罢看?)我没有理网友讲什么,一定会有好或者不好的声音,做这行“食得咸鱼抵得渴”(注:你敢吃咸鱼,就要忍受得了口渴,即敢作敢当的意思),自己去过滤,不用每句都听进去。(心颖有什么人生计划?)不知道,我只是同她讲过希望她开心、健康,不在乎她的决定,亦不会给意见,人生是她自己的,要她自己决定同负责。”

讲到有指黄心颖因和许志安“偷吃”事件避走国外、改名Rachel在美国做地产经纪,黄心美说:“我看到的新闻都呆了一下,笑一笑,房地产不用考执照?话做就做什么,我明天就去做保险经纪人,改名Veronica,哈哈!”她还否认卖房子救妹妹的传闻,她说:“卖完后我住哪里呢?”