首页>新闻 > 资讯 > 正文

黄子韬《热血少年》热播 民国新喜剧热度节节攀升

网易娱乐 2019-10-31 14:10:46

上周,近代热血青春剧《热血少年》在爱奇艺独播上线,短短几天,热度节节攀升,分别拿下了艾漫电视剧榜、Vlinkage网剧榜、爱奇艺电视剧飙升榜等榜单第一名的宝座。在猫眼全网热度榜、骨朵热度指数排行榜等榜单也均有不俗表现。

故事发生在民国初期的上海滩,吴乾(黄子韬饰)与他的兄弟们生活在简陋的棚户区,日子清苦却快乐。一场洋人联合当地军阀举办的万术大赛彻底打破了棚户区的平静。奶奶突然重病,卫乘风(刘宇宁饰)为了大赛的巨额奖金,毅然决定参加。吴乾多次劝说未果,为了兄弟的安全也选择陪他一起参加。比赛期间他们结识了明镜学会的进步女青年贺红衣(张雪迎饰),在他们默契协作下,贺红衣最终赢得了比赛,保住了新光影剧院的地契,也保住了明镜学会。

风乍起,吹皱一池春水。万术大赛结束后,白毛的意外离世使吴乾又成了枪杀洋人的替罪羊。幸好贺红衣及时出现,收留了有家不能回的吴乾。住在红衣家的这段时间,算是吴乾最幸福的时光,每天就是跟红衣斗嘴,偷穿红衣的外套,在红衣的床上吃蝴蝶酥。两人的相处模式如同欢喜冤家一般,在吵吵闹闹中感情逐渐升温。

但好景不长,钱白铁(黄少祺饰)为了把贺青舟(孙振宸饰)从监狱捞出,买通狱长让吴乾顶包入狱,让其受尽毒打欺凌。就在此时,卫乘风主动请缨入狱调查案件,贺红衣也因为寻找哥哥的下落应聘上了监狱的厨师,三人终于在狱中再度聚首。

吴乾的越狱计划能否成功?卫乘风的案子能否侦破?贺青舟和钱白铁之间又会发生怎样的故事?期待本周爱奇艺《热血少年》更多精彩内容。

相关推荐